Гула Валентине Ивановне! На - На волну небесную се

Отклик Валентине Ивановне Гула на стих -

"На волну небесную сердце настрой"

ВАЛЕНТИНА!

ИЗВИНИ!!!

ХОТЬ СКЛАДНО НАПИСАЛА,

НО ТЫ ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ!!!

У МЕНЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ МНЕНИЕ

ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!

ТЫ ПИШЕШЬ: -

"На волну небесную
Сердце ты настрой.
Среди шума местного
Голос Дорогой.

То Христос зовёт тебя,
Вечная в Нём жизнь.
Слушайся Его любя,
И к Нему тянись!"

ТЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ К ЧЕМУ ПРИЗЫВАЕШЬ???

НА ТОТ СВЕТ В ОБЪЯТИЯ ХРИСТА

ОТ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ К НЕМУ!!!

НЕ ОЖИДАЛА ОТ ТЕБЯ!!!

Я УЖЕ НИ РАЗ ПИСАЛА

И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ,

И СВОИМИ СЛОВАМИ ИСТИНУ СКАЖУ: -

"УЖ КРОВЬЮ ЗАЛИТА ПЛАНЕТА

И ТРУПАМИ КИШИТ ЗЕМЛЯ!!! -

А ВСЕ "ГЛУХИЕ" И "СЛЕПЫЕ"

ПРОСЛАВЛЯЮТ ВСЁ ХРИСТА -

ОБЫКНОВЕННОГО МУЖИКА,

А НИ МИРОЗДАНИЯ ТВОРЦА!!!

А ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!

ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ

КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!

И ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА

НАМ ТОЧНО В ЖИЗНИ НЕ ПОМОГУТ!!! -

А КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ВСЕГДА

ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУТАЕТ ДОРОГУ!!!

МЕНЬШЕ БЕГАЙ В ЦЕРКВИ, ХРАМЫ,

ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО

ЛИЦЕМЕРИЯ, ЛЖИ И ОБМАНА!!!

ИЗ ВЕКА В ВЕК

ПОДЛО ОБМАНУТ ЧЕЛОВЕК!!!

ЧТОБЫ НИ СЕЯТЬ, НИ ПАХАТЬ,

А ДЕСЯТИНЫ ПОЛУЧАТЬ!!! -

ЧТОБЫ СВОИ КАРМАНЫ НАБИВАТЬ!!! -

ВАЛЮТОЙ, ЗЛАТОМ БРИЛЛИАНТАМИ, СЕРЕБРОМ!!!

ОНИ НЕ БРЕЗГУЮТ РУБЛЁМ!!!

ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК!!!

НО НЕ ПОУМНЕЛ ТАК ЧЕЛОВЕК!!!

СВЯЩЕННИКИ ВАС НЕ СПАСУТ -

БЫСТРЕЕ ДУШИ ПРОДАДУТ!!!

НЕ НАДО ПУТАТЬ ТВОРЦА С ХРИСТОМ -

ЭТО ОЧЕНЬ ГРЕХ БОЛЬШОЙ!!!

А СМЕРТЬ ПРИДЁТ -

ПРИ ПОСЛЕДНЕМ ВЫДОХЕ

В ВИДЕ НЕВИДИМОГО ОБЛАЧКА

ДУХ ВЗМЕТНЁТСЯ В НЕБЕСА,

А ДУША (МЕСТО У ЧЕЛОВЕКА, ГДЕ ДУХ ЖИВЁТ!!! -

ЭТО СЕРДЦЕ, КОТОРОЕ ОТ НАСТРОЕНИЯ ТО ПЛАЧЕТ, ТО ПОЁТ!!!)

ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ ПОД ЗЕМЛЮ УЙДУТ

И ТАМ СОТЛЕЮТ ИЛЬ СГНИЮТ!!!

ВСЕХ ТАМ СВЯТЫХ И ГРЕШНЫХ ТЛЕН И ЧЕРВИ ЖДУТ!!!

РАЗНИЦА ОДНА - КОГО??? КОГДА???

В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА!!!

НЕ НАДО СТРОИТЬ МЁРТВЫЕ ГОРОДА!!! -

ЛУЧШЕ КРЕМАЦИЯ!!!

ЧТОБЫ НЕ ЗАРАЖАЛИСЬ ВОЗДУХ, ЗЕМЛЯ, ВОДА!!!

НАДЕЮСЬ ВНИКНЕШЬ В МОИ СЛОВА!!!

И ПРАВИЛЬНО ПОЙМЁШЬ МЕНЯ!!!

И НА ИСТИНУ ОТКРОЕШЬ ГЛАЗА!!!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  18.07.2021 15:30


Рецензии
Здорово! Правильно написали, поддерживаю. С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   21.07.2021 15:57     Заявить о нарушении
ГАЛОЧКА!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,

ПОНИМАНИЕ, ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ

МОЕГО ОТКЛИКА ВАЛЕНТИНЕ ИВАНОВНЕ ГУЛА

НА ЕЁ СТИХ "НА ВОЛНУ НЕБЕСНУЮ СЕБЯ НАСТРОЙ"

И ЗА МОЩНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!

ТВОЯ РЕЦЕНЗИЯ ГОВОРИТ САМА ЗА СЕБЯ!!! -

ТЫ - УМНИЦА!!!

С ТОБОЙ ИСТИНА!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   21.07.2021 17:02   Заявить о нарушении
ИЗВИНИТЕ!

ЧИТАТЬ НАДО :

"НА ВОЛНУ НЕБЕСНУЮ СЕРДЦЕ НАСТРОЙ",

А Я НЕЧАЯННО НАПИСАЛА - ".... СЕБЯ НАСТРОЙ"

Людмила Чайка Хабаровск   21.07.2021 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.