Ждет душа
На душе почему-то смутно...
Ждёт душа, наверно, покоя
И чего-то ещё, как будто...
Ей бы очень, наверно, хотелось,
Быть моложе, звонче и лучше...
Только это куда-то всё делось,
И уже не так благозвучно…
Свидетельство о публикации №121071802169