Сказочник
красивом, большом
прозрачные стены
барбаканы кольцом
Ни ворот, ни дверей
висят гобелены
вензеля, позолота
второстепенны
Ухоженный сад
все цветами покрыто
во дворе водопад
в нем нереида
Тихо, спокойно
не место, а чудо
в элизийском раю
кладезь сосуда
Один собеседник
был у него
большая собака
вокруг никого
Он постоянно
с ней говорил
рассказывал все
что натворил
Лгал, намекал
не скучно им было
Так день за днем
жизнь проходила
Но век у собаки
короче людского
сказатель остался
в гуще мирского
Город, квартиры
углы, суета
Кончилась сказка
Дверь заперта.
Свидетельство о публикации №121071801501