Неневеста

Я верю в то, что мы созданы друг для друга,
Вот, только, ты потерялся в сомнениях.
Что мне делать в пустой комнате,
Когда уходишь без объяснения?

Что мне делать в чужой квартире, Когда в твоём сердце, так, мало места,
Когда счастлива наполовину,
Твоя-"неневеста"?!

Когда лёгкие ломают ребра, 
Когда  дышать становится тяжко,
Когда любовь до гроба -
Это, всего, лишь, сказка?

Ты ничего не обещал мне? Знаю!
Чем бить мне твою карту?
Я, наверное, всё сломаю,
Но, по другому  я не играю!


Рецензии