Душа моя болит
Она то тлеет, то горит огнём.
Ноет будто тихо, не
спеша,
Сжигает моё сердце день за днём.
Я знаю что такое, эта боль,
Когда уже не радует рассвет.
Будто бы на рану сыпят соль,
А смысла в жизни будто уже нет.
В сердце моём - холод, страх,
Всё понимая, снова уж грущу.
Боюсь увидеть ложь в его глазах,
Но всё равно его ещё люблю!
Я привыкла очень долго ждать,
Живая, не хочу как мертвой жить.
И снова не хочу ещё рыдать,
Бесконечно, без взаимности любить!
Свидетельство о публикации №121071704117