в тоске сердечной...

Ты, для меня не умер!
Я не могу с этим смириться,
Все есть... а тебя больше нет...
Земля под нами продолжает на оси крутиться,
Но наступила тьма,  погас надежды свет.
Все есть,  а тебя больше нет...
Страдая,  дальше жить?!
В тоске сердечной,  как остановиться?
И в чуждом мире,  с людьми чужими быть.
Ведь не икона,  судьбой не сможешь обновиться.
Снегами вечной мерзлоты,  теперь годами стыть,
В тоске сердечной,  как остановиться...


Рецензии