***
это дыры в мире ином
Наивность устроена просто
а цинизм в конце обретен
Кто-то ходит, ему дали ноги
кто-то мыслит от большого ума
Обезьяна в своем обиходе
стала тем, чем являюсь я
Убежать бы от глупых мыслей
заглянуть за границу звезды
и увидеть, тот самый космос
белый, с россыпью темноты
Свидетельство о публикации №121071607051