Змея
Янтарные глаза,
Азартом чувств ведомая
И явно неспроста.
Запутает так ласково
На шее узелок,
У путника несчастного,
И тот у её «ног».
Взметнётся пуще прежнего,
Раскроет капюшон,
Но, не укусит грешного
Оставит на потом.
Растянет удовольствие,
В глазах увидев страх
И кроткое безмолвие,
На сомкнутых губах.
Стремительна и властна,
Священна и мудра,
Змея, лишь тем опасна,
Кто не творил добра.
16.07.21г.
Свидетельство о публикации №121071607008