Смотря фильмы

Мир крутится
День-ночь, тысяча страниц.
Сегодня я посмотрела фильм,
Который послужил
Раздвижением границ.
Я долго не хотела смотреть -
Думала не понравится,
Но границы пусть и медленней,
Но пока все ещё раздвигаются.
« Головокружение» Альфреда Хичкока,
Мне кажется  тебе тоже понравится.
Там что-то настоящее есть,
Хоть и неуловимое.
Картина прекрасна
В ней и любовь,
И что-то необратимое.
Меня восхитил реликтовый лес:
Секвойи - их громадная стать.
Неподалёку от Сан-Франциско
Теперь я хочу непременно там побывать.
Мир крутится, за годом год идёт.
И иногда мне кажется -
Хронометр ускоряет ход.
И время так быстро летит,
Что тщетно  его отследить,
А мы смотрим на него и ждём,
Момента чтобы начать жить.


Рецензии