Александру Степанову! Рецензия на песню Родина

"РОДИНА" -

ПЕСНЮ - ПОСВЯЩЕНИЕ РУССКИМ НЕМЦАМ -

АВТОР - АЛЕКСАНДРЪ СТЕПАНОВ -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

".......................

Родина, где б мы ни жили
завтра, вчера и сейчас,
немцы нам скажут: – Чужие, –
русские ... им не до нас.

Здесь, если выпустил вожжи,
скоро забудут, как звать.
Двух матерей быть не может
и двум смертям не бывать.

Нам не вернуться обратно,
некого больше прощать,
мы, как родимые пятна -
ни удалить, ни сорвать.

..........................

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

ИСКРЕННЕ!!! ТРОГАТЕЛЬНО!!!

ОБРАЗНО!!! НО ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ХОТЯ И ГРУСТНО!!!

ГОРЬКО!!! БОЛЬНО!!! НО ФАКТ!!!

И НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД!!!

ПОТРЯСАЮЩИЕ СРАВНЕНИЯ!!!

СТИХ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ!!!

АВТОРУ СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 16.07.2021 18:57


Рецензии