A co to jest

A co to jest Polska? -- не боле, чем поле,
а тянется поле -- от моря до моря...
И было бы полюшко ясным и полным...
А всяки политики -- niechaj замолкнут.

______________________

Niechaj -- то есть н'ехай, с ударением на "е". Так тоже говорят. Умолкнем, для размышления, что ли, да... И политики тоже... извините...


Рецензии