Забыла забыть тебя

Мои ледяные руки
Так хотят твоего тепла.
В сотый раз за последние сутки
Я забыла забыть тебя.

Мои строки полные грусти,
Так красиво наводят печаль.
Твое длительное отсутствие,
Как диабетику с сахаром чай.

Ты помнишь наши минуты?
Меня не спас даже май...
Я любитель печали и грусти

и тебя

не забывай.


Рецензии