О, mon cheri...

У каждого своя жизнь.
Мы побежим..
Другие этажи...
Кнопки лифтов, кровати
Все это  - так не к стати
Ведь во мне твоё тепло,
Совместное кино:
В нем руки-ветки,
Переплетение стволов.
Оно не немо, но без слов...
И засыпая на повтор -
Пусть так нельзя,
Но в нем твои глаза.
И не теряя потерял....

О, mon cheri!
Я не дышу, а ты дыши!
Твое дыхание так громко
Я постараюсь без уловок
Без притязаний. Обнимаю.
И не теряя, я теряю.


Рецензии