Ласточкино гнездо

Милые Ласточки,   вас прошу!
Свейте в жизни моей гнездо,
Символ счастья - в душе ношу,
Одиноко плетется судьбы рядно.
Щебет птиц, - это чудо всегда,
Он и радует,  и кличет в полёт,
Как,  Рождественская  коляда,
Нам  надежду  и  веру  дает.
Улетела бы вместе с вами  туда,
Где,  любимый меня ныне ждет,
Разделяет нас злого Рока гряда,
День наступит...преграда падет!


Рецензии