2010. 07. 22 Власть

Массивы звука, пороги света,
Приходит лето: зелень и цветы…
Летит ракета – ракета в небо!
А на земле – пушистые коты.
Блестят глазами, идут садами
Лежат на берегах своей мечты.
А я спускаюсь на воздушном шаре.
С огромной высоты!

Гудит вулкан, кипит и копит страсть…
Кружится у кувшинок водомерка…
И попадает прямо рыбке в пасть!
Чтоб быть довольной – целить нужно метко!


Рецензии