Радиону Тухватулину! Рецензия на Про любовь...
РАДИОН!
"ПРО ЛЮБОВЬ..." - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ
И ПРЕКРАСНОЕ ФОТО ПОКАЗАЛ!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО С ПРИРОДОЙ УВЯЗАЛ!!!
И ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛ!!!
"Снег апрельский выпал вновь,
рассказал мне про про любовь...
И сказал:" Есть чудеса...
"Может быть твои глаза?!..."
............................
а давайте обо всём:
О природе, о делах и о том какой размах,
вновь реформа по стране, индексация в цене...
Пенсии должны добавить, говорят на целых ноль,
только что-то почему то разъедает рану соль...
........................................"
06.04.2021 г.
МОЛОДЕЦ!!!
ЛИРИЧНО!!!
ОБЪЕКТИВНО!!!
СПРАВЕДЛИВО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Людмила.
ТОЛЬКО ГЛЯДЯ НА ВАШ СТОЛ
В СЕРДЦЕ СТАЛА СРАЗУ БОЛЬ!!!
ГДЕ ЖЕ МЯСО???
ГДЕ КОЛБАСЫ???
ГДЕ ЖЕ РЫБА???
И СЫРЫ???
СИДЯТ ТРИ БОГАТЫРЯ,
У НИХ ХИЛАЯ ЕДА!!!
ГДЕ НАБРАТЬСЯ ДЕТЯМ СИЛ??? -
КАКОЙ СКАЖЕТ "ГОСПОДИН"???
ПОНИМАЮ Я ТЕБЯ!!! -
ПЕНСИЯ СЛИШКОМ МАЛА...
У САМОЙ КРУГОМ ГОЛОВА...
ИЗВИНИ!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!
СИЛЫ ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!!
ПУСТЬ НЕ ПУГАЮТ НАС
НИ ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!
БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!
НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!
И ПУСТЬ СВЕТЯТ ВАМ ВСЕГДА
МИЛЫЕ И ДОБРЫЕ ГЛАЗА!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
ХОРОШО ЕЩЁ ЧТО КАРТОШКА ,
КАПУСТА И ОГУРЦЫ ЕСТЬ!!!
ЗНАЧИТ ПОДВИГОВ ВАШИХ
БУДЕТ НЕ СЧЕСТЬ!!!
С ТЕПЛОМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
14.07.2021 20:17
Свидетельство о публикации №121071407076