Душа плакала моя...

Душа плакала моя,
Тихонько ныла…
-Зачем тебе Любовь твоя?-
Меня  спросила…
- Зачем смотришь ты в окно,
Лицо  уныло ?!
-Ведь было Счастье – Вот  оно!
И , вдруг , уплыло!
Ушло куда-то,  невзначай,
Совсем  пропало.
Прошу сжалься, выручай!
Чтоб все как раньше стало!
-Вернуть назад, что потерял?
Едва ль возможно!
-Прости! Но раньше я не знал,
Жить без Любви  ни как не можно!
…Мы  все, бывает , без Любви,
Открываем  настежь  Душу,
И доверяем таинства свои,
И здравый смысл, порою, глушим!
Нам надо немедленно, сейчас,
Все сразу и мгновенно!...
На  те - же грабли, каждый раз,
Мы наступаем непременно!

Иван Гирин.


Рецензии