Куст смородины
Знойным июльским деньком,
Я наберу спелых ягод,
Ярко висящих рядком.
Ну, до чего ж запашистый!
Свежей смородины куст.
Листик резной, бархатистый,
Ягод пленительный вкус.
Словно гранатом искрится
Россыпь из сочной «росы».
Столько во сне не приснится,
Дивной, природной красы.
Ветер деревья лелеет,
Птицы беспечно поют,
Сердце мне ласково греет,
Дачный, душевный уют.
14.07.21г.
Свидетельство о публикации №121071404386