Как влияют на Россию санкции?
Разные торговые запреты?
Не достались нам "Мистрали" Франции -
Наши верфи поднялись, при этом.
Что-то сами производим больше мы,
Что-то в азиатских странах купим.
Дефицит заставил, власть напрячь умы,
Чтоб толкли поменьше воду в ступе.
Экспортируем не только нефть и газ...
Много современного товара.
Больше ста заводов строится сейчас,
Не создали санкции кошмара.
Да, охота всем богаче жить,
Но не в долг, что весит триллионы.
В наш баланс торговый - профицит
Прописался на правах законных.
Миллиардов десять за полгода, лишь,
Нынче в плюсе (в долларах и евро).
А у них на эти десять с лишним - шиш!
Пусть свои потренируют нервы.
Ну, а если будет власть у нас умней,
Меньше будет алчности и блата,
Станет наша Русь быстрей ещё сильней,
Даже без приписок от Росстата!
Свидетельство о публикации №121071402596
меньше было алчности и блата.
Вот тогда б мы подружились с ней,
а пока она пред нами виновата.
Спасибо, дорогой Виктор, за Вашу мудрую позицию,
Александр Рустанович 14.07.2021 10:33 Заявить о нарушении
Вверх не забраться, да и грязи там полно.
Но... и на нас лежит смирения вина:
Не оттолкнуться вверх от дна - в грязи всё дно!
Виктор Бобошин 23.07.2021 10:46 Заявить о нарушении