Спектакль окончен!

Ну вот и всё, до скорой встречи!
Спектакль окончен, гаснут свечи.
Кто в моей жизни был герой?
Кто в ней сьиграл какую роль?
Прожита целая глава
С простым названием "Жизнь моя."
Кто сценарист? Кто режиссёр?
Кто в жизни главный был актёр?
Как много сьиграно ролей!
Кто оказался где хитрей?
Но маски сняты и увы!
Мы все друг другу не враги!
А просто все учителя.
Всё выбрала душа моя!
Пройти уроки, жизнь прочесть.
Познать где правда, а где лесть.
Когда урок свой проживёшь,
Тогда жизнь новую начнёшь!
Экзамен сдан и гаснут свечи.
Друзья мои, до новой встречи!
Начнём мы новую главу
С простым названием I LOVE YOU!
В любви мы жизнь свою начнём
И новой жизнью заживём!
В ней будет только лишь любовь!
Возьмём её из нежшых снов.
Украсим день свой красотой!
Себя наполним добротой!
Главу мы новую начнём
Все вместе в счастье заживём!


Рецензии