Они блистали именами

 Они давно расстались с нами,
 Но отсверк жизни так могуч.
 Они блистали именами,
 Как солнце яркое меж туч.
   Любой из них-почти громада,
   Не одолеть,не превозмочь.
   И чтобы встать с такими рядом,
   Трудиться надо день и ночь.
 Уйдя,они остались рядом.
 Они как звёзды на пути,
 И мы под пристальным их взглядом
 Должны в трудах их превзойти!


Рецензии
Грустно... очень

Тамара Музычук   25.07.2021 09:26     Заявить о нарушении