Юродивый
Я есть Любовь и Доброта
От высших знаний и до бреда
Уж очень тонкая черта
Пусть кто-то скажет-шизофреник
К величию ума стремлюсь
Нет, люди, я обычный грешник
Но высказаться не боюсь
Мне кажется настало время
Очиститься и засиять
Коварства, злобы сбросить бремя
Оковы мрака, страха снять
Ну хватит киснуть в негативе
Творить бесчестные дела
Мы рождены прожить красиво
Душа чтоб пела и цвела
Не надо серебра и злата
Не это главное, поверь
Не будет алчности, разврата
Если Любви откроешь дверь
Уходит эра бесовская
Пора меняться и взрослеть
И как твердит молва людская
Здесь каждому дано прозреть
Увидеть истины простые
Что нужно каждому из нас
Мы не рабы, не крепостные
Свободный, равноправный класс
Все добродетели вселенной
Должны сейчас преобладать
С Великой тайны сокровенной
Настал черёд сорвать печать
Любовь и Свет, Добро и Радость
Духовность, Совесть наконец
Вот та божественная малость
Чем наградил нас сам Творец
Пусть кто-то скажет-полоумный
Над их я мнением смеюсь
Всегда блаженных, вольнодумных
Юродивых любила Русь
Свидетельство о публикации №121071302464