Встреча на фестивале

Возможно, я Тебя не поняла.
Возможно, не поверила в удачу -
И нет со мною Твоего тепла.
Вновь для Тебя я ничего не значу

Наверное. Теперь, когда душа
От горя разрывается на части,
Покорно жду Тебя, едва дыша.
Ты - проезжаешь мимо безучастно.

Усталость, боль, отчаянье и страх
Внезапно потерять Тебя навечно
Сменяют луч в надежды облаках
Вернуть тепло случайной первой встречи.

Один лишь взгляд - и вот Твоё лицо
Спокойное, суровое, родное.
Вновь сердце пленено моё в кольцо
Из вспышек нежности, любви, тепла, покоя.

Промчалась ночь, родился новый день,
А я всё таю от мгновенья счастья.
Как музыка звучит в душе моей
Смущённо-ослепительное "Здрасте!"


Рецензии