В душе тоска
Думала что прошлое забыто.
И боль стучится у
виска,
Душа негаданно
закрыта.
Прокручивая жизни всё кино,
Те все сюжеты не
забыла.
Так было очень всё
давно,
Я прошлое в себе
закрыла.
Не хочу то время вспоминать,
И я перечеикнула ту страницу.
Не буду уж бежать
назад,
Ловить неведомую
птицу.
Давят мысли, в сердце дрожь,
Ту брль в себе всегда носила.
А следы все смоет
дождь,
И во мне проснётся
сила.
Свидетельство о публикации №121071205450