Не сломать счастья крылья
исхода,
Смотреть на звезды я не устаю.
Летнее люблю я время года,
А осень я стихом благославлю!
В людях не люблю ценизма,
Также очень многое
ещё.
Души люблю открытой письма,
Восторженность даёт
оно!
Читать я не люблю наполовину,
И равнодушию даю
отпор.
Мерзко что стреляя в спину,
Боятся посмотреть в
упор!
А жизни моей много версий,
Но твёрдо на ногах ещё стою.
Не глажу никого я против шерсти,
И слёзы словно капли по стеклу.
Душою не хочу быть
злою,
И злобу я замкну на тормоза.
Довольна уж своей судьбою,
Раскрою я на мир свои глаза.
Я не сломаю счастья крылья,
Душа моя чтоб не была пуста.
Закрою я в себе
бессилье,
А жизнь дана мне не спроста.
Я не люблю поддельные арены,
Сюжеты там ценичны и пусты.
Грядут пускай большие перемены,
С душою будут, только не понты!
Свидетельство о публикации №121071205382