Бог даёт силы
Закрылась в себе, всё болит.
Сокрыто во мне что то гневное,
А сердце меня ли
простит?
И корила судьба,
обьясняя,
Открывать нельзя душу уж всем.
А лишь жить другим помогая,
Вмиг появится много проблем.
Но в сердце закрою печали,
А поверю ли я в
чудеса.
Отправлюсь уж в дальние дали,
Потому что скорбеть нельзя.
Сердце разум поставит на место,
Нельзя мне душой черстветь.
Унесутся все чёрные
бестии,
От которых в душе лишь гнев.
Бог подарит душевную радость,
Чтоб могла своё сердце беречь.
Подарит счастья лишь младость,
Чтоб могла я себя
сберечь!
Только Божьему лику
веря,
Я не буду богатство
копить.
А открою я к истине
двери,
Чтоб путями его
ходить!
Свидетельство о публикации №121071205166