совершенно бессмысленный диалог

Совершенно бессмысленный диалог.
Так молодую бурю слушает Бог.
Так я пытался собрать, что мог.
Закрестить все закладки-обертки,
Выпрыгнуть, упростить.
Простить.

Это - шарф,
Это - нить,
Это - «быть»
Это - «карты накрыть и рвать»
Это - самого главно не уметь.

Это всё тишина.
Тишина - справедливое приведенице.
Наверное правда,
Наверное честно, что все меняется.


Рецензии