Разрешаю
Из алмазной руды
И из подлинной рыжей ярости
Мы мечтали дожить до старости
И наш северный город
Свой вальс танцевал под рёбрами
Мы пытались казаться добрыми
Мы пытались казаться
Добрей моего кота.
Но ты знаешь
Я тоже теперь не та
У меня есть тарантул и верный грач
Я - китайский циркач
глотатель огня сквозь плачь
Так что все.
Поздравляю,мой друг,
Ты дожил до дня.
Разрешаю забыть меня.
Свидетельство о публикации №121071204308