Синдром отмены

1.
А как же разлука моя, разлука?
Как говориться,
Чужая, холодная   сторона?
Я уже не боюсь
Ни тебя, ни петли, ни врага, ни друга.
Не терзает вина,
Не шуткует  рогатый твой Сатана.
Я из тех кто однажды коснулся дна
Ну и честно,
Я этим вполне довольна.

2.
А что там о воле?
О сладкой и пряной доле?
О дикой природе и Невских моих дворцах?
Ты же где то играешь
Наверно роли.
Играешь, возможно танцуешь,
владелец
Вселенной на всех парах.
А мне, представляешь,
Легко и нежно,
Легко так и нежно,
И вроде бы как,
Совсем,
Отменили  страх.


Рецензии