Столпы нашей веры - Петр и Павел
нам истинность веры
Без первых и верных
Апостол Христа!
Пётр и Павел –
служенья примеры,
Благословлённые
Богом уста!
Нет выше награды,
чем Божье признанье,
Святым православным
великим столпам!
Вы душам людским
открываете знанья,
Ключи от врат Рая
доверены Вам!
Примите молитвы
и просьбы земные,
Чтоб в чистоте
наши души хранить;
Чтобы устами
своими и ныне
Нас Господа Бога
учили любить!
12.07.2021
Свидетельство о публикации №121071203610