Выбор

Крест или хлеб...
Богу и мамонне служить не можете...
Ищите прежде Царствия Небесного и Правды его, остальное приложится...


Господь не требует невозможного в наше время безбожное.
Просто смените акценты с материального на Духовное.
И очень важно верить и уповать на Бога.
Без помощи его человек не устоит,
А с Богом возможно все.


Рецензии