Жемчуга в солнечные дни

Жемчуга в солнечные дни.
Ласкают взгляд, небесные ветра.
Мне шёпотом, обнять небеса.
Небесные жемчуга, яснее солнца.
В груди горит огонь, о нежности в сердце.
Любовь моя,шумит дождь за окном.
И ясные очи, смотрели в небе.
Тебя мне не отыскать, в глазах.
Я рисую тебя, на несколько имён твоих слов.
Беги моя радость, Беги как быстрые часы стрелок.
Я люблю тебя, хоть снова по жизни пробегусь.
Любовь птицей, крыльями ангелы в груди.
Жемчуга, на нити судьбы, с нами мелодии души жизнь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии