Счастье с ним
Ведь без любви не интересно.
И чтоб взаимно нам любить,
В сердце чтоб хватало места.
Глоток я выпью за любовь его,
Чтоб у него было
влеченье.
Чтобы нам в жизни повезло,
Хорошим было
настроенье!
А многие уж против
нас,
Но я люблю его, не
брошу.
Не знаю что он думает сейчас?
Порою злой он, мне хороший.
Живу я только как
хочу,
Немного может
сожалею.
Но я всегда его
люблю,
И счастье только с ним имею!
Свидетельство о публикации №121071005140