Колдовство

А ты с годами всё моложе,
Пленяя женским естеством!
Пьёшь кровь девиц невинных, может,
Или владеешь колдовством?!

Не знаю, в чём еще причина,
Что от тебя чудес лишь ждёшь ....
Быть может, это твой мужчина,
И для него ты так цветешь?!

Как хорошо, что в одну реку
Уже нельзя войти нам вновь,
Забыть хотел бы я навеки
Про безответную любовь!


Рецензии