Билет в счастье

Подарите мне в счастье билетик,
В ту страну пониманья и веры.
Где не нужны нам
советы,
Живем только тем что отмерено.

Там общенье без лжи и фальши,
И там искренне каждое сердце.
Нет того места на свете краше,
Где закрыта от злобы уж дверца.

Хочу я туда лишь отправиться,
Хочу новой жизнью лишь жить.
Страна та уж может понравится,
В ней собою самой могу быть.

И всё делают там от
души,
И искренне очень все любят.
Там нужны может быть шалаши,
Никогда там тебя не осудят.

Где же счастья найти
билет?
Там любят тебя,
понимают,
Я дам тоже счастье в
ответ,
Но нет той страны, что мечтаю!


Рецензии