Мама плохо без тебя

Когда была малой,
Не стало вдруг мамы.
Не стало вдруг мамы,
Я осталась одна.

Так часто с годами,
Мне снится лик мамы.
Мне снится лик мамы,
Тот образ родной.

Сквозь жизни дурманы,
Зовёт к себе мама.
Зовёт к себе мама,
Будь дочка со мной!

Прости меня мама,
Не могу я быть рядом.
Не могу я быть рядом,
Своей дочке нужна.

К могилке далёкой,
Я приеду с цветами.
Я приеду с цветами,
И встречусь с тобой!


Рецензии