Пара гнедых

Из Сомали и южного Судана,
Поднявшись на ноги,попёрли обезьяны*
На север к мамонтам
И на восток к бизонам.
Как результат,-
Ни первых, ни вторых!
Янки их Рузвельт
Гнал, а мы пару гнедых
Всё гоним.., гоним...
От вешки к вешке верстовой
По правильному Ильича пути...
И победим!
          Ведь, с нами
                Сусанин, Пушкин и Толстой,
      Берлинский пациент   и
                привитой

                ВЛАДИМИР ПУТИН!!

                9 июля 2021. Воронеж. 
               


Рецензии