Без мамы мука

Трудно жить без маминой любви,
Так давно оставила
меня.
В сердце лишь могу её хранить,
Мамочка ты очень мне нужна.

Помню я все мамины слова,
Столько так промчалось много дней.
Говорила нежно:"Береги себя!"
Буду я всегда скорбеть о ней.

"Береги ты честь" она твердила,
Виходи лишь замуж по любви."
Я её заветы не
хранила,
Поэтому года в тупик
вели.

Манит меня бег
событий,
И судьбы моей
водоворот.
Говорю я всем, любовь храните,
Берегите сердце от
забот.

Давайте мамам капельку тепла,
Хоть порой и нравами суровы.
Выбелите душу до
бела,
Берегите мать от злого слова!


Рецензии