Тень отраженья

Яростный взгляд
бешеной лани
Не повернуть
в сердце глазами
Только вперёд
Где злое озеро ждёт
На берегу
ветра круженье
Где ты сама
где отраженье
Крики в ночи
Ты говори не молчи

Слёзы твои
золото мира
Губы твои
роза вампира
Только вода
Не предаст никогда
Бьются внизу
волны о берег
Можно нырнуть
можно не верить
Но не уйти
Посередине пути

Здесь над нами
Лезет луна
иглами в душу
Чёрный камень
Из глубины
выполз на сушу
Вспышки молний
Режут покой
в мелкие клочья
Мы наполним
Время любви
болью и ночью

2021

благодарности: Король и Шут


Рецензии