Живём по разному
Послала любовь нам судьба.
Жизнь твоя вечные праздники,
Для меня эта жизнь борьба.
Судьба моя очень
сложная,
А твоя - тебе так хороша.
По другому жить нам можно ли?
Если нету тепла уж в
душе!
Мы с тобою слабые, сильные,
За надеждой, чреды
полоса.
Родился ты точно с крыльями,
Подарил тебе Бог,
небеса!
Не любишь ты быть стреноженным,
Только взлетать чтобы вверх.
Назвать уж семейным можно ли?
Привык ты дерзать лишь успех!
Свидетельство о публикации №121070906008