Доченька с днем рождения!
Изумрудной свежестью полна.
Божиим твореньям не понятно,
Из чего ж такая
соткана.
Ты сияешь словно лучик света,
Величава вся, кокетлива, стройна.
У природы ль нам искать ответа,
Кем ты так прекрасно создана?
Карие глаза всегда
сияют,
И улыбка на коралловых устах.
Румянец на щеках
гуляет,
Работа вся горит в твоих руках.
Создана для счастья будь любима,
И мужчины все любуются тобой.
Господом всегда ты будь хранима,
Ангел будет путеводною звездой!
Пишут о тебе стихи
поэты,
О душе, какая есть в
тебе.
Напевают песни и
сонэты,
И ты одна такая на
земле!
Леночка цветочек поздравляю,
Желаю тебе счастья на века!
Всего тебе я лучшего желаю,
Ты такая в мире лишь одна!
Июля ты чудесное создание,
Очень ты прекрасна моя дочь.
Исполнится пускай твоё желание,
А невзгоды убегают только прочь.
Девочка моя желаю счастья,
Будь всегда счастлива, весела.
Пусть в тебе бушуют мега страсти,
В сердце тебе радости, тепла!
Свидетельство о публикации №121070904764