Мой Создатель

14   12:29. - 12:45.                08.06.2021.
(Ф1..) + 22  ~ * ~                (вторник)
Наброски-91-14
Опубликовано на Стихи.ру  09.07.2021г.



                МОЙ   СОЗДАТЕЛЬ



       МОЙ   СОЗДАТЕЛЬ   МЕНЯ   СПАСАЕТ,
                ОН   МЕНЯ   ДЛЯ   ЧЕГО-ТО   ХРАНИТ,

       ДЛЯ   ЧЕГО,  -  ТОЛЬКО   ОН   И   ЗНАЕТ,
                НО   ОБ   ЭТОМ   МНЕ   НЕ   ГОВОРИТ.

       ЦЕЛИ   ВЫСШИЕ   МНЕ   НЕДОСТУПНЫ,
                МОЖНО   ТОЛЬКО   ПРЕДПОЛАГАТЬ,

       ЧТО   ВЕРШИНЫ,   ПОКА   НЕПРИСТУПНЫЕ,
                ЕЩЁ   ПРЕДСТОИТ   ПОКОРЯТЬ...


                Ф2ООО


Рецензии