Только хорошее будет
Счастье меня не забудет.
Что мне мечта наколдует?
В альбоме жизни рисует.
Книгу жизни мою листает,
Любовь войти уж заставит.
И счастлива буду я точно,
Хочу своё счастье срочно!
Солнышко вдруг разбудит,
Утро красивым лишь будит.
Увижу я блики счастья,
Скажу им родные здрасте!
Поездов уезжающих в лето,
В них много радости света.
Хочу лишь немного я чуда,
Придёт оно вдруг от куда?
Счастья поймаю жар-птицу,
Во сне она мне приснится.
И радость моя не пропала,
Душа моя счастье поймала!
Мир идеальный мне снится,
Со мною всегда чудо-птица!
Свидетельство о публикации №121070805562