Люблю всё вокруг

Я женщина с душой большой,
С тяжёлой, трудною судьбой.
Люблю прекрасные рассветы,
И дарит всё Господь мне это.

Шелест травы люблю, цветы,
С дерев летящие
листки.
Люблю полей я
красоту,
И в небе синем
высоту.

Во мне любовь всегда живёт,
И в мир красивый, все зовёт.
Хочу быть вечно
молодой,
Я не хочу дружить с тоской.

Так рада солнцу в
небесах,
Люблю все запахи в
садах,
Люблю лишь утреннее солнце.
Мне машут яблони в оконце.


Рецензии