Стала другой

Сказал, что сильно изменилась,
Да стала может я жестокой.
Но почему ж так всё случилось,
Душой я стала
одинокой.

И хоть ты рядом,
одинока,
Тебя лишь интернет
манит.
Ты поступаешь так
жестоко,
Всё мою душу
бередит.

Устала тратить свои
нервы,
Не буду больше я
страдать.
В душе моей ты просто первый,
Но я любви устала
ждать.

Пойду вперёд, не
умаляя,
Твой свет сгорает без
меня.
Тебе любви большой
желая,
Оставлю милый я
тебя!

Хочу лишь радоваться
жизни,
Не тратить время в
пустоту.
Тебе желаю счастья трижды,
Найти свою любовь,
мечту!


Рецензии