Поставила точку
Нет во мне уж злости и обид.
И как всегда бреду я в одиночку,
День счастливый мной уже забыт.
Сердце пусть поплачет и не рвётся,
Услышу в сердце я твоё " Прощай!"
Грусть ко мне неслышно прикоснётся,
Ты мне скажешь грустно"Не скучай!"
Свидетельство о публикации №121070804624