Судьбу с улыбкою встречая

Вся моя жизнь страницы моей повести,
Пишу я по ночам, уж день за днём.
Жизнь моя, сплошные чудо - новости,
Чем наполняла душу и свой дом.

В жизни моей беды и печали,
Глядело ко мне солнышко в окно.
Судьбу свою с улыбкою встречаю,
В ней мне было холодно, тепло.

Видела в ней мало понимания,
Теплиться где ж нежности очаг?
А в душе всегда лишь сострадания,
Чеканила я в жизни каждый шаг.

Разбилась жизнь как бой бокалов,
"Горько!" не кричали мне друзья.
Лишь слушала печальные вокалы,
А так хотелось радости, тепла.


Рецензии