Белые ночи!
Теряя покой,
Вслед за мостами
Мы ждём продолжения.
Белые ночи!
Качая волной,
Нас берегами
Зовёт приключение.
Белые ночи!
Пленяя порой,
С вами годами
Не забыть наваждения.
Белые ночи!
Сближая судьбой,
Питер чертами
Любви вдохновение.
21.06.2021
Свидетельство о публикации №121070803030