Романс для

 
  Наверно, я обречена.
  Я так робка. Я так несмела.
  Любовь моя - моя вина.
  Как быстро время пролетело!

  А мне казалось, ты любил,
  Ты ласков был и безмятежен,
  И снисходителен и нежен.
  Но как же быстро ты остыл!

  Судьбу не зля и не кляня,
  Смирившись с тяжкою потерей,
  Я солнцу открываю двери.
  Оно ж и балует меня.

  Наверно, я обречена,
  Прохладой слишком напиталась.
  От счастья мне дана лишь малость.
  Но в этом не моя вина.
  2009г


Рецензии