Не сорвусь, не полечу догоном

 
   Не сорвусь, не полечу догоном,
   На твои проклятья промолчу.
   Вот лечить проклятья самогоном
   Лучше, чем идти про них к врачу.

   Усмехайся, смейся так гортанно-
   Наконец, с меня оборвалась.
   В этом наша взмученность и странность,
   Что ты мне, загульному, пришлась.

   И прольется ночь черно и ново,
   Шторы дернет ветер - поспеши,
   Пока злонаправленное слово
   Не осело тронами души

   2009г


Рецензии